Встретились

Встретились
По совершенно странному случаю
Буквы. Мысли. Теперь всё в кучу
Собралось в голове
И стучит только о тебе,
Заливается громкими переливами
По вечерам возле телека выпить пива - бы
Да не пью
За рулём, в погоне за временем скрыться
И ни видеть, ни слышать, не чувствовать
Эти лица
Загадаю тебя. Сможешь ли сбыться?
В полночь к следующему сентябрю.


Рецензии