Ты всё равно мне отомстишь

Ты всё равно мне отомстишь
Потом
Не тем, так этим.
Опять, насупившись, сидишь
И жалуешься детям,
Что папа с дедом виноват,
Они вдвоём болеют
Уж пару месяцев подряд
И дверь закрыть не смеют…


Рецензии