Твои глаза

В твоих глазах боль отраженья грусти,
Тоска хондры осенней суеты.
Сидит занозой, тяжесть не отпустит,
Не улетит в бездонность пустоты.

И как ножом, вдруг, полоснёт по сердцу
Воспоминаний цепь разлук и кратких встреч.
Твои глаза надеждой согревали,
Хочу, как тайну, взгляд любви сберечь.

Проходит всё и лучшее проходит
И пеплом в даль умчится в никуда.
Твои глаза давно забыть мне надо,
Но память вряд ли согласится навсегда.


Рецензии