Горина другим не заменить

Горина другим не заменить.
Кто теперь нам скажет правду-матку?
Кто поможет так открыто жить,
Как он с нами жил без всякой взятки?
Кто и посмеётся и всплакнёт
И поймёт, чего мы все хотели.
Этот рот артисту не заткнёт
На Великий Пост на три недели.


Рецензии