Трепло

Назойливо, как муха,
Как пьяный в дребедень,
Болтает в оба уха
Осенний каждый день
О мерзкой непогоде,
О жизни без тепла,
О новой тёплой моде,
Что осень принесла.

А нам давно известно
Про моду и тепло.
Мы, слава Богу, местны,
А каждый день – трепло.
Чего трепаться толку
О том, что знаем мы?..
Нет, треплет без умолку
От лета до зимы.


Рецензии