Осеннее обострение

У многих лето не прошло,
Все жаждут новых приключений.
И обострение назло,
На осень приходится без исключений.

Диванное от части ремесло,
По клавишам стучать для объяснений.
Слова как битое стекло,
Летят из лучших побуждений.

Все чаты превращаются в базар,
Языки, скандалы вперемешку.
На суд выложен сюжет - товар,
Народ везёт скрипучую тележку...

Перекупщик получает гонорар,
Бросает толпам грязь - насмешку.
У Джокера шахматный навар,
Ставка как всегда - на пешку...


Рецензии