Кадила осени, костры...

Кадила осени,костры,
Недужные цветочки...
Еще слова твои остры
И в сердце,как заточки.
Дымки змеятся по земле,
Туманы-по над грудью...
Еще ,от криков журавлей,
Дышу не ровно чуть я...
Еще ты источаешь свет...
С последней,в небе,птицей;
Ты будешь,осенью,отпет...
Помилован-царицей.


Рецензии