Мыло для Милы

Подарили Миле мыло,
Чтобы Мила руки мыла,
Мыла шею, мыла нос.
А у девочки вопрос:

 - Почему купили мыло?
Я же куклу попросила
Или милого щенка! -
Мила всхлипнула слегка.

Объяснили капризуле,
Что нельзя ходить грязнулей,
Что любая кукла вдруг
Убежит из грязных рук.

Если же не будешь плаксой
И послушно умываться,
Будут куклы тут как тут,
И щеночки прибегут.


Рецензии