Смежил сон мои ресницы

Смежил сон мои ресницы
Ночь наводит свою тень
Я хочу, чтоб ты приснился
Я так жду тебя, поверь

Небо, раненая птица
Крылья белых облаков
Ты пришёл или мне снится
Помолчим, не нужно слов

Проходи, присядь с дороги
Ты устал, так долго шёл
Я дрожу, хоть не продрогла
Слов твоих струится шелк

Сон слетает на ресницы
Вижу я, что ты пришёл
Я хочу, чтобы ты снился
Мне с тобою хорошо


Рецензии
Замечательные стихи!

Жюр22   04.10.2019 06:26     Заявить о нарушении