Нырнём

Давай возьмём с горчинкой
шоколад,
И разозлим у неба тучный взгляд.
В щеках устанет свой напор держать,
Взорвется тучей, и прольётся всласть.

И капли звонкого дождя -
Изгонят тьму чужого дня.
И мы, как дети, озорно,
Нырнём, смеясь, в своё гнездо.


Рецензии