Хочется домик в деревне, собаку и кошку

Хочется домик в деревне, собаку и кошку,
Чтобы ребёнку огурчики свежие с грядки,
Платье льняное, в руках для ягод лукошко,
Хочется верить: теперь всё будет в порядке.

Те, кого любишь, ответят, конечно, любовью,
Те, кто обижен, отпустят и лихом не вспомнят,
Те, кто обидели, сытые пролитой кровью,
Просто уйдут. И ничем тебя не удостоят.

Хочется радости, чистой и ясной, как будто
Кроме неё ничего-то ты в жизни не видел!
Знать, что ты также идёшь навстречу к кому-то,
И что всегда с тобой твой Ангел-хранитель.

Просто принять, что любая ошибка - во благо,
Всё отпустить. Заварить мелиссу и мяту.
И не жалеть ни себя, ни худую дворнягу,
Туфли купить. Без них в деревне куда там.


Рецензии