Небеса и Бес

Жестоко? Больно? Грубовато?
Так что же делать, если ты
Так вероломно, бесновато
Бичуешь нежности мои?

Не хочешь Радость - есть смятенье...
Не любишь верности порыв?
Я с самым яростным смиреньем
Дам жгущей страсти на разрыв.

Я всё могу... Любое чудо,
Что кто-то "небылью" зовёт
Достану прямо неоткуда
И выставлю за это Счёт.

Любовь и Радость без сомнений
Я отдавала бы тебе...
Без ожиданий, сожалений...
Без причитаний о судьбе...

Но всё, что я из Тьмы вбираю,
Что так давно хочу забыть -
Я предлагая Забираю
Чтоб Долги свои закрыть.

Кто не оценит Дар Небес,
Тому в Ночи предстанет Бес.

04.10.2019


Рецензии