Мою душу рвёт тревога 2014

Мою душу рвёт тревога
и влюбляюсь я опять,
не могу спокойно спать,
не судите слишком строго,
разрешите, ради бога,
мне чуть-чуть совсем немного
ваши косы растрепать,
не кричите: "эй, не трогать",
дайте вас поцеловать,
блещут медью ваши косы,
в любовь падают с откоса,
страсти в сердце не унять,
ни к чему судьбе вопросы
мне сегодня задавать...   


Рецензии