Я любила очень...

Я скучать не стану,
Средь бессонной ночи
В тишине обманной
Грусть себе пророча.

Раз уж так случилось,
Что пора расстаться,
Ты не делай милость
Мне - со мной остаться...

Я сильна - Бог знает.
Не умру от скуки...
Разум понимает -
Не беда разлука...

Упрекать не буду,
Ни к чему упрёки.
Просто скрылось чудо
Много раньше срока.

Просто жизнь такая...
Счастье - это случай...
Просто та, Другая,
Оказалась лучше...

По привычке слёзы
Средь бессонной ночи...
Понимают звёзды -
Я любила очень...

1998г.


Рецензии