***

«...но кто спасет команду?»


Дитя,
Глазами, в которых большого огня
Полощутся яростью малые искры,
Ты смотришь на мир
И поджигаешь и его, и себя, и меня.
Нас охватило
Огнем,
И это не сон.

4.10.2019


Рецензии