Настроение

Тусклая осень и ржавая
Серым дождем заполошена,
Пахнет землею лежалою,
Желтой травой недокошенной.

Стоит зажмуриться, заново
Взгляд невзыскательный бросить -
Золотом вспыхнет, багряная
В слезах сверкающих, осень.


Рецензии