26 лет расстрела БД

Листопад:
Жёлтый
Красный
Чёрный
Листья: души обречённые
Они кружат, ложатся на асфальт
Обид несправедливостей стократ
Со дня расстрела больше с каждым днём
Но мы живём, увы
И скоро все умрём.

Мы вымрем, мы — осколки, мы — снаряды
На совести той лживой пропаганды
Что с порошком промыла всем желающим мозги
Темно от мифов, мрак, черно — ни зги.


Рецензии