***

«Дама сдавала в багаж...» С. Маршак


Увидел во сне
Смерть -
Силуэт
На фоне
Окна, освещенного
Луной полной.
В доме
Не было больше
Источника света
Никакого.
Наверное,
Мне
Испугаться и закричать
Стоило бы
Погромче,
Во всю мощь диафрагмы,
Потому как
Это случилось внезапно
И мы
В доме одни,
Но в этом другом измерении
Был я немым.

3.10.2019


Рецензии