Разлить в стаканы яду

Как хочется сегодня просто выпить
И завести никчёмный разговор.
Соседу подзатыльников насыпать,
За то, что из избы выносит сор.

Как хочется порою взять и бросить,
И укатить в далёкие края.
Ответить резко, если кто-то спросит,
Что жизнь такая нет, не для меня.

Как хочется совсем в свинью напиться,
Сесть в лужу и лицом ударить в грязь.
Иначе можно просто удавиться,
Осознавая всё же, что я мразь.

Как хочется разлить в стаканы яду,
Что с магазина принесут друзья.
Но пить сегодня точно я не стану,
Сославшись, что мне пить совсем нельзя....


Рецензии
Бывает такое состояние...
Но разумное решение приходит с подобным состоянием.

Марьша   09.01.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Марьша!

Филл Ин   10.01.2020 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.