И вновь тенистый вечер

И вновь тенистый вечер и ветерок затух,
Ложится ночь на плечи и откричал петух,
Под звёздами ночными заката стих пожар,
Мы за столом с родными - цветущий Краснодар!
Спустилась ночи нега, час отдыха настал,
Я между двух Олегов, желанье загадал!
Округа засыпает укутана в уют,
А я сижу мечтаю у неба на краю,
Чтоб ночью в одеяле из млечного пути,
Писать стихи, как пишут султану казаки!


Рецензии