а я снова осталась одна со всем твоим хламом

а я снова осталась одна со всем твоим хламом
с треками, под которые мы ****ись и выходили курить
ты настолько врезаешься в память,
что лучше тебя сразу в ней хоронить

с твоими конфетами, которые ты незаметно кидал мне в сумку
они были самыми вкусными, сейчас мне от них паршиво
с нашими фильмами, которые мы смотрели и пили разливуху
или дешевое вино, которое мать его было лучшим в мире

с твоим котом, который верно помнит мой запах
с твоими книгами Пелевина и Буковски
я люблю тебя и блять все до чего ты падок
а ты меня только когда мы напьемся водки.


Рецензии