В Лету падают листья

В Лету падают листья и падает снег,
Воды вешние шумно впадают,
И земные цветы в свой глядятся портрет.
А за Летой времён не бывает...
Мало времени, - только шагнуть на покой,
В белом плотном тумане растаять.
Завивается дымка над тихой рекой,
И дороги назад зарастают.

2018


Рецензии