Не ожидаемое

НЕ ОЖИДАЕМОЕ или
АЛЛЕРГИЯ НА ВРЕМЯ

Древо Жизни от древа почистим,
Всё погладим, утюг уберём...
Как умрём - доберёмся до истин,
Кроме Истины той, что умрём

Вчера.

(20-21.09. Осеннее Равноденствие)


Рецензии