Звёзды ноября

Звёзды хрустальные. Звонкие, светлые.
Искрами яркими. Может не зря
Падают в тихое и разноцветное
Чрево осеннего ноября.

Мы, загадав роковые желания,
Сердцем коснёмся небесной мечты,
И, затаив на секунду дыхание,
Примем объятья его красоты.


Рецензии