Во власти кто

Во власти чаще, в самом деле,
Кто в жизни ничего не делал!
Те, кто в трудах все дни и ночи,
Во власть не рвутся, между прочим!

Кто мало говорит и честный
Таким во власти нету места!
Зато крикливый, хоть дурак,
Как отличительный в ней знак!

Не интриган! Не можешь врать!
Не можешь если взятки брать,
Во власть не рыпайся, сиди!
Живи людей простых среди!!!

04.09.2019 год


Рецензии