Из переписки мудрейших

ИЗ ПЕРЕПИСКИ МУДРЕЙШИХ                УМОВ 

Мдаа... Разочаровать сегодня должен вас я -
Что воспринЯтое вами совершенно херня...
ВоспринятО всё это ограничённым умом,
Возомнившем себя природы царём.

Договоримся так - у настоящей реальности нет - Справдливости, Правды, Истины, Смысла,
Равно как Вероломства, Лжи, Тьмы, Осознанность мысли -
Это всё - есть ума атрибут.

Не воспринимает он окруженье нейтрально -
А интерпретирует, что происходит, реально.
Значит он субъективно рисует -
Реальность, что выдумал, сам он трактует.

Придуманы все атрибуты умами,
А реальность сама - не постижима мозгами...
Основная проблема для самих здесь мозгов.
А ты воспринять всё это готов?

ВИКТОР ФУРСОВ
03.09.2019.


Рецензии