мы глазами инопланетян

Земля умрет. С других планет
Историк нас изучит,
На флешке он ТВ - сюжет
Отыщет в хлама куче.

И он решит, что нас сгубила
Чума цивилизации:
Понос, запор и аллергия,
Продукты менструации,

Злой геморрой и простатит,
Прыщи, из носа насморк,
Онлайн с кэшбеками кредит
Людей достали насмерть.


Рецензии