Александру Фибоначчи - без сдачи

слушай Саш пишу бла буду
положили мы на страх
вами правит наш иуда
будет проклят его прах
пока трусики вы рвёте
недра проданы и газ
подрастёте и поймёте
кто есть Бог кто пидагог
вас убили в белом доме
закопали syki Русь
тётя Валя дядя Рома
помнишь Владика что Гусь
не смеши трёхцветным флагом
цвета крови будет флаг
обещаю буду гадом
донор крови будет враг


Рецензии