Первый снег

Первый снег опустился город
В нежном вальсе снежинки кружат
Погружается в сон вся природа
И зима набирает власть
И бело все вокруг
И светло на душе
Белизной желтизну всю отмоет
Песню ветер поет в тишине
Хороводы метели заводят
На ладонь опустился прекрасный кристал
Как чудны мне его узоры
Хорошо как же мне
И ликует душа
Это ода о времени года
А потом и сугробы
И горы во льдах
Все на солнце играет искрится
И закроешь на миг глаза
Хорошо, красота
Мне подняться бы в небо
как птице


Рецензии