Останусь я

Ложатся последние мысли.
И в строчках останусь я.
Прочтите меня. Так близко
Пока еще лета заря.

Но есть у меня своё солнце,
Хоть светит издалека.
Когда-то оно вернётся.
В обличье другом? Не беда.

А что-то необъяснимо
Ведёт по дороге большой.
Плывут подсолнухи мимо.
И всё возможно ещё.

Впустите меня в своё сердце,
Узнайте другую во мне.
И пусть вам поможет согреться
Не только тепло, но и свет.

Ложатся последние строчки.
А где-то задули свечу.
До свидания! Ставлю точку.
Я скоро вам напишу. ( 2009)


Рецензии