Танцевал ты с другой...

У меня на глазах
Танцевал ты с Другой...
Что прикажешь сказать
После пытки такой?..

Танцевал ты с Другой...
Видно, лучше Она...
Лживо лестна с тобой
И фальшиво нежна...

Обо мне позабыв,
Танцевал ты с Другой...
Так не жди, что, простив,
Побегу за тобой...

Танцевал ты с Другой...
Это просто Игра...
Только знай, в сердце боль
Настоящей была...

От Неё всё стерплю,
От Разлучницы Злой...
А тебя не прощу...
Танцевал ты с Другой...

1998г.


Рецензии