Не просто буквы, гласные и согласные. 21

Сходил в отпуск. Лучше бы дома остался.

Однажды я подумал трижды. А всё равно сказал сплошную ерунду.

Мечта от надежды отличается повышенным содержанием ирреальности.

Даже в самом полном дураке не хватает нескольких сотен грамм глупости.

Радоваться жизни без материального стимулирования у меня плохо получается.

Всё шло так хорошо, что закралось подозрение: это далеко не всё. Наверняка в конце колонны идёт изрядная мерзость.

Иногда чёртики допиваются до людей. Так и говорят тогда друг другу: "Представляешь, я вчера до синих человечков напился!".

Если не делать резких движений на работе, то тебя могу не заметить. И не будут приставать с дурацкими предложениями что-нибудь сделать.

На него можно смело рассчитывать только тогда, когда выпить больше не с кем. В остальных случаях рассчитывать нужно робко и даже с опаской.

Согласие, высказанное слишком быстро и в очень категоричной форме, сразу вызывает резонные подозрения в их неискренности.

Общение на взаимовыгодной основе - это когда собеседники говорят одновременно, и никто друг друга не слушает.

Священное право на ошибку должно быть закреплено в Конституции. А то многие побаиваются ошибки совершать.

Если человек долго бормочет что-то себе под нос, значит, нашёл наконец-то интересного собеседника.

Ранней пташке толстая кошка.

Если мыслить достаточно широко, то границы реальности - реальная помеха.

Меня от работы за уши не оттащишь. Если получится за уши к ней подтащить.

В принципе, на принципы лучше ходить пореже. Чтобы меньше изнашивались.

Лучше встречать день не улыбкой, а слезами. Может, получится его разжалобить.

Слишком обидчивого человека и обижать не надо. Ему косого взгляда за глаза для обиды хватит.

Я такой невезучий, что если перебегу дорогу чёрной кошке, то ей никакие девять жизней не помогут.

У меня правда в больших количествах вызывает условный рефлекс - ладонями глаза защищаю.

Последняя надежда - это та самая соломинка за которую цепляется тот, кто тонет в отчаянии.

Ссориться с друзьями люблю. Потом мириться надо, выпивать за мир и вечную дружбу.


Рецензии