Мертвой отныне богине Апатэ посвящение

Весна прошла, отмурчали коты.
Лето, вообще, пролетело кометой.
В осенних пожарах сгорели мосты,
И дождь не оставил от них даже пепла.

А город все так же зажигает огни -
Миллионы контрольных точек.
Невыносимо длинными стали дни
И бесконечными ночи.

Солнце зашло, позволив тенями
Этим миром ночным завладеть.
Жизнь тебя забрала у меня.
Меня у тебя заберет только смерть


Рецензии