Зеркальце

Тайник разных лиц и взглядов.
Все души в себя вобрал.
Открыть только крышку надо,
Секунда- двойник мой там.
Такая ли я в самом деле?
И ,может, обман вся жизнь.
В зеркальном я заточеньи.
Крышку открой: вглядись. (2009)


Рецензии