Капли Счастья в ладонях раскрытых..

Капли Счастья в ладонях раскрытых -
Замереть, не вспугнуть бы ни вздохом,
Не сомкнуть бы в кулак ненароком
Пальцы от ощущений забытых,

Претворять все закаты в рассветы,
Не пуская бесцветные тени
В капли Счастья, без капли сомнений
Выдавая все разом секреты,

Не смотреть, что ладони из плоти,
Что дышать можно воздухом только,
Сохранить в каплях Счастье надолго,
Постараться до крови и пота

Нас сберечь от "вчера" для "сегодня",
Упразднив навсегда быстротечность..
Для меня ты - конечная Вечность
В каплях Счастья на тёплых ладонях...







/3 октября, 2019/
/иллюстрация - интернетресурсы/


Рецензии
О счастье, сколько воспето и написано о нём...?
Но просто по другому и не скажешь...

Андрей Терновых   27.01.2020 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!
Вы совершенно правы, по другому и не скажешь...
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Людмила Остапенко   27.01.2020 23:03   Заявить о нарушении