Алхимия жизни

Возьму немного суеты
И каплю нудного покоя
Миг тишины литр пустоты
Метр широты два долготы
Чтоб в мертвом отыскать живое

Пространство с временем свяжу
Пока не развязался узел
Глотну коктейль тот оживу
Истрачу с жизни всю маржу
Чтоб доказать что жить не струсил...


Рецензии