Нет на свете людей хороших

Нет на свете людей хороших
Нет на свете людей плохих
Только душу мне сильно тревожит
Негодяй дурачок и псих

Я плевал бы на них с колокольни
С высоты голубых небес
Но судьбу изменить я неволен
Этим всем управляет Бес

Он и Бог поделили пространство
На кусочки премудрых существ
Где святое, как миг постоянство
Проявляется в форме чудес


Рецензии