Годовщина свадьбы

Чувствую дыхание спиной,
И по телу бегают мурашки.
Вспомню день сегодняшний с тобой,
Вспомню я, конечно же, вчерашний.
Вспомню, как списались в соцсети,
Как я мчалась  в платье на свидание,
Как ждала, что же ответишь ты
На мои вопросы и признания.
Только ты меня опережал,
Вихрем выдавал свои идеи,
Столько мне маршрутов предлагал -
Кремль, парки, скверы и музеи.
И спустя ещё немного дней
Ты невероятно стал серьёзным.
И сказал, что нет меня родней,
После - я не сдерживала слёзы.
Предложил ты мне всю жизнь прожить,
Вместе даже в трудностях смеяться,
Ребятишек в будущем родить,
Рядом засыпать и просыпаться.
Я не медля отвечала "Да",
Что тут думать? Ты - отличный парень,
Подбодришь словами ты всегда,
И я верю, никогда не ранишь.
И Пять  лет минуло с того дня,
Мы с тобой родителями стали,
Счастлива с тобою очень я,
Как мечталось, так детей назвали.
Так давай же будем отмечать
В октябре с тобою годовщины,
Любящая женщина и мать,
Любящий отец ты и  мужчина!
_____Автор Соболева Татьяна____
_________11.01.19-04.10.19________


Рецензии