В позолоте Аллей...

В позолоте Аллей...Время дышит Судьбой...
Посреди тополей я любуюсь Тобой...
Тонкой статью своей Ты влилась в синеву..,.
В позолоте Аллей  расцвела наяву...
Недостаточно Слов, чтобы все описать...
Если это..Любовь, то кому рассказать...,
Как стремительно бьётся горящим Огнем
Мое бедное Сердце и  ночью и днём...
От испуга, что Осень сожжёт Силуэт...,
Я приду в Синеву, а тебя уже ..нет...
Тонких линий Судьбы не унять паутин...
Посреди Синевы я останусь один...
Будет жарко гореть восхищённый Закат...
Жаль, что Осень теперь не вернётся назад..
Жаль, что эта Любовь не вернётся уже...
Стынет жаркая кровь на крутом вираже...
Я в  Душе сохраню твой застенчивый Свет...
В расписную Зарю обернув Силуэт...
В позолоте Аллей Время дышит Судьбой...
Посреди тополей я любуюсь Тобой...


Рецензии