А место такое набитое...

А место такое набитое,
Такая большая мозоль,
Что, кажется, можно и бритвою…
Но всё же не надо, уволь.

Мозоль что-то нынче чувствительна,
Иль в тонусе нервы мои,
Иль осень, она поучительна.
Тоскливо кричат журавли.

Сентябрь 2019


Рецензии