Осенний вечер за окном

Осенний вечер за окном,
А я грущу всё о былом.
О лете жарком и закате,
Где воздух таял в аромате
Твоих загадочных духов...

Читала Пушкина ты нежно,
Смотрела сладко и прилежно.
Стихом волнуя плоть и кровь,
Рождая с чувствами любовь,
К которой шла давно и смело...

С тобой мы неге предавались,
В уста всё время целовались.
Счёт потеряв часам и дням,
Страсть отпуская по утрам,
Набраться сил до искушенья...

Пылая в чувственном угаре,
Дотла сгорели как в пожаре.
Себя растратив до изжоги,
Остались нищими в дороге,
Где жизнь диктует свой урок...
© Будаев Николай 04.10.2019


Рецензии
НИколай! Какие мудрые стихи! Я для себя еще раз поняла, что страсть - это яд для любви! Она сжигает наши сердца, выжигает души и... делает нищими! Утолив страсть, человек остается ни с чем, как старуха у разбитого корыта! СПАСИБО ВАМ! С уважением Наташа

Наталия Баух -Барсукова   05.10.2019 08:41     Заявить о нарушении