ВолнА гигАнт корабль качАет - ЕЙ океАна нехватАет

СОлнышко клОнится к заКАТу враги  готОвы к захвАту
СОлнышко клОнится к заКАТу, НАШ ВРАГ готОвится к захвАту

     СОлнышко клОнится к заКАТу -
     за горизОнтом золотЫи,
      НАШ ВРАГ готОвится к захвАту -
      хоть СЕКТор кАжется пустЫм.

       Ветер заТИХ и ВОЛны глАдки -
      спешАт к далёким берегАм.
      Хоть эти ВОЛны - лишь остАтки -
     гигАнты - нА-руку врагАм!

   ВолнА нинАнт - ВСЁ искажАет -
   акусто-Оптику й радАр;
   ИМ помогАет, НАМ мешАет -
   не чЕстный бой, а бой = базАр!

       НЕ МОЩ в боЮ такОм - а хИтрость -
       побЕду смОжет принестИ:
       как втом бою шальнОм за КИПРом -
       О - бен-АллА - меня простИ!    
    ...........

          ВолнА гигАнт корабль качАет 
          (ЕЙ океАна нехватАет)
           корабль осОбый - не простОй:
           нам океАнов - мАло , нехватАет,
           МЫ Ищем ПЯТый и шестОй!

        И островА мы тоже Ищем -
        хоть островОчек небольшОй!
        Ведь в госудАрстве НАШем нИщем -
        на Остров - аппетИт большОй!

    У нас же их тысчОнок десять -
     куда уж мЕнбще может быть!
   Пусть БОГи ВЫСшие - ВСЁ взВЕСят -
  чтоб мтраНЕ НИЩей - подсобИть!


      Ну ж вот летИт ракЕта НАШа -
    чтоб наш корАблик потопИть:
     ПрощАйте - МАШа, ДАШа, САШа -
   желАю вам - счастливей быть!
      ............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  03.10.2019-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии