Интересное совпадение

Ветер бесится и бьётся
Несколько суток, подряд.
Тепло, всё равно вернётся
Каждый, ему будет рад.
Черёмухи, в наших местах цветение
С похолоданием связано, исторически.
Интересное совпадение
Неизменно с годами, практически.
Людям нужно, быстрей садить
Дела огородные, не ждут.
Суету, невозможно отменить
В свой час, грядки пройдут.
Лето действительно, горячее время
Много, различных дел вокруг.
Некогда, чесать темя
Порой не хватает, своих рук.
Приходится, за помощью обращаться
К соседям, коллегам, друзьям.
Что бы успеть, во всём разобраться
Не забывая, про службы и храм.


Рецензии