Сыну 45 лет, благодарность маме

Сегодня, мамочка, твой праздник тоже.
Ведь в осень ту ты родила меня.
Ночей бессонных и забот тревожных
Вкушала много ты день ото дня.

Недаром, мама, твоё имя - Вера,
Меня учила верить ты в добро.
Была всегда ты для меня примером,
Твои слова ценю, как серебро.

Я улыбаться шуткам не устану,
Что говоришь ты мне наедине...
Тебе я очень благодарен, мама,
За то, что жизнь ты подарила мне!

4 октября 2019 года


Рецензии