Портрет

Нарисуй мой портрет, маринист,
Воссоздай на ,,а,, три мою душу.
Мелодично сыграй пианист.
Возведи то, что кто то разрушил.
Облицуй эти че'рты лица.
Мои контуры точно  и мило.
И пройдись властно краской по ним.
Просто кистью меня изнасилуй.
Мой художник, я жажду картин.
Я позировать буду нагая.
Хлопни внутренний мой сирпантин.
Я портрет, я натура литая.


Рецензии