Лучший стих

Свой лучший стих я посвящу
единственной любви – жене.
Гимн превосходный сочиню,
в нем  буду петь моей весне.
Она  как лучший из цветов,
что видели мои глаза.
Не хватит в мире всех холстов,
чтоб рисовать ее тона.
Как  счастлив восхищаться ей!
Без полных нежности очей
мой бурный слог не был блажен,
и я не создал бы поэм.


Рецензии