За

Запах вечности
За перевалом эпох.
За молчанием пустоши бережных снов и
За гулом тревожным,
За воем протяжным прямо
За караулом беспечных оков.
Кратче выдох, глубже вдох. Расточительно, нежно, порою небрежно.
За просто так.
За предлог.
Запах вечности
Стаю с небес уволок
В уголок. И
Замолк.
За предлог.


Рецензии