Встреча

В своих застиранных портках,
Ты ходишь словно Челентано.
С татуировкой на руках,
Не бритый и немного пьяный.

Но вдруг гитару в руки взял
И голос словно мед полился.
Ты много в жизни повидал
И очень сильно изменился.

Я песню вспомнила твою.
Ты часто пел нам под гитару...
И детство, и любовь свою,
И стадион, и тополь старый...

Серега - Серый! Это ты!
Какое чудо! Вот так встреча!
Ты помнишь, мне дарил цветы
И мы гуляли каждый вечер?!

О, годы, так меняют лица!
Уносят молодость и стать.
Как юности не повториться,
Так и кончины не узнать...

Ты пригласил меня домой.
И так пред мною извивался,
Мне тот стакан граненый твой.
Хрустальной вазой показался.


Рецензии