Сославшись на промокший дождь

Сердце плачет не от слёз,
А от сладко-нежных грёз.
Картинки старого кино,
Мы были счастливы, давно.

Даруют наслаждение контрасты,
Произношу в тиши я:- Здравствуй!
Сославшись на промокший дождь,
Вновь память душу растревожит...

04.10.2019
Фото Автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.