Сижу и психую...

Сижу и психую -
Мне просто жаль времени…
Полгода впустую,
Полгода потеряно…

Но трудно мне сразу
Порвать вознамериться…
Послушать ли разум,
Иль сердцу довериться?

Ведь есть все же тут
Небольшая загвоздка:
Поверить так сложно,
Отречься так просто…

Сижу и тоскую -
Мне просто жаль времени…
Полгода впустую,
Полгода потеряно…

                <
                <4 октября 2019>


Рецензии